Я застал Петербург необыкновенно оживленным. С раннего утра и до поздней ночи улицы города были наполнены толпами народа. Большую часть их составляли воинские чины. ... Количество красных бантов, утеряв прелесть новизны, по сравнению с первыми днями революции, поуменьшилось, но зато неряшливость и разнузданность как будто еще увеличились. Без оружия, большей частью в расстегнутых шинелях, с папиросой в зубах и карманами, полными семечек, солдаты толпами ходили по тротуару, никому не отдавая чести и толкая прохожих. Щелканье семечек в эти дни стало почему-то непременным занятием «революционного народа», а так как со времени «свобод» улицы почти не убирались, то тротуары и мостовые были сплошь покрыты шелухой.
читать дальше

Рейтинг: 329, 0 коментариев
Категория: Общая
 



Не ошибусь если скажу, что каждый, кто побывал в Таиланде, пробовал настоящий тайский суп Том Ям Кунг. Я был в Таиланде трижды, но только в третий раз смог распробовать и полюбить это поистине королевское блюдо. Многие называют Том Ям "наркоманским", потому что его вкус невозможно забыть, а по возвращении на родину начинаешь мечтать о миске обжигающего ароматного супа. Вот и мы поддались искушению и сварили несколько порций, тем более часть ингрединетов предусмотрительно захватили с собой из Таиланда. Результаты эксперимента под катом.

( Рассказ о том, как мы готовили Том Ям и видео-ре
читать дальше

Рейтинг: 344, 0 коментариев
Категория: Общая
 

... я прочитал эту историю вот тут и не совсем понимаю насколько это типичная ситуация. Действительно ли к нам такое отношение? Ну или это то, что время от времени случается в любом месте и вне зависимости от страны?

Ваше менение?...

Рейтинг: 331, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Ура! Поздравляю с первым днем лета! Шорты, тапки, майки!
И вот как раз небольшой отчет о том "как я провел лето", а вернее "как я провел зиму и хочу провести еще так же лето-зиму-весну-осень".. gopro стал незаменимым помощником в съемках :) Самуи гип-гип Ура!

...

Рейтинг: 323, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Хостинг Open Source...

Рейтинг: 335, 0 коментариев
Категория: Общая