...

Рейтинг: 315, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Курсы тайского весьма популярны среди туристов, т. к. можно получить "годовую" визу, ну и, конечно же, язык выучить.

Так вот, есть как минимум 2 причины, из-за которых можно утверждать что тайские языковые школы не брезгуют промышлять обманом.

Во-первых, они врут насчет "годовой" визы.
Они это хитро скрывают, и рассказывают лишь в последний момент. Чтобы привязать ученика сразу на год. Хотя, по сути, ученик может поступить учиться, например, на 3 месяца. А потом, если захочет, продолжит обучение, и без проблем продлит визу. А может и не захочет, и пошлет их лесом (что тоже вполне вероятно).

Во-вторых, врут насчет якобы инновационных/новых/быстрых/современных методов обучения. Метод обучения такой же унылый и допотопный, как и на любых других курсах, или, например, в универах. Я кое-то понимаю в программах быстрого обучения (например, знаю как осваивается английский язык за 10 дней), и вижу что никаких современных методов там и в помине нет. Хотя, конечно можно называть это как угодно. Я предпочитаю наиболее точно характеризующую формулировку - "протухшая унылая сантабарбара".
читать дальше

Рейтинг: 387, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Доброго времени суток!
Ищу работу в Таиланде.
Возможно вы или ваши знакомыеименно сейчас находятся в поиске работников :)
Работать могу в сфере продаж-туризма-журналистики и etc.
Буду благодарна любой информации и предложению.
Рассматриваю любые города Таиланда (идеально - Чианг-Май)

Готова пообщаться в комментариях или на почте ak4etak@gmail.com...

Рейтинг: 332, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Подскажите, есть какой-то способ переправить из Москвы на Пхукет собаку меньшими потерями. Сразу не взяла с собой (думала, что переедем в Бкк), а теперь не знаю, кого и просить.

Как максимально упростить этот процесс? Может, есть какие-то службы перевозки животных? Никто не готов привезти на Пхукет добрую собаку (за вознаграждение, разумеется)?...

Рейтинг: 387, 0 коментариев
Категория: Общая
 

UPD
10 летняя дочь должна лететь одна из Москвы до Самуев. Все авиакомпании предоставляют услугу "дети без сопровождения" и дочь уже неоднократно летала таким образом.
Но.
Проблема нарисовалась неожиданно.
Отожгли тайские авиалинии. Поскольку это единственная авиакомпания котороя летает из Москвы до Самуи ( нет пересадки на рейс другой авиакомпании), собиралась дочь отправить именно ими.
Мало того что у них нет возможности оплатить билет через интернет (это в 21 веке!!!), а можно оплатить ТОЛЬКО в москве, так еще забронировав билет здесь в местном аэропорту для дочери за 20 тыс по акции, при звонке в Москву выяснилось что москвоский офис плевать хотел на эту цену и эту бронь и может ее отправить только по цене 84 тыс. При этом и у них на сайте и в офисе в Тайланде утверждают что ребенок может лететь по цене взрослого (!) билета в 20 тыс... но оплату может принять только московский офис, который хочет 84 тыс...
читать дальше

Рейтинг: 398, 0 коментариев
Категория: Общая