Самуйские фотографии. Это, конечно, не самый полезный пост про Таиланд - но если кто любит картинки, добро пожаловать.
Снято на go pro

(смотреть еще немножко фотографий)...

Рейтинг: 254, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Когда не следишь в социальных сетях за людьми, с которыми лишь изредка встречаешься, так интересно в их профиль зайти-поглядеть. Друган сфотался с ребёнком и подписал "моя малышка". А я даже не знала, что он мать ребёнка уже нашёл. Подруга написала, что бейбику уже полгода. А я даже не знала, что она беременной была. Мы же вот с ней недавно встречались и веселились всю ночь. Кажется, это было года два назад....

Рейтинг: 252, 0 коментариев
Категория: Общая
 

На прошлой неделе вся ЕСП рыдала от темы косметического отбеливания анусов. Меня это не особо взволновало, выходные были очень насыщенными, не было времени вникать в детали, так что я даже не помню, в чём суть и чем дело кончилось. Зато на форуме появилась новая тема.

"Есть ли в Тайланде школы обучения по вумбилдингу или может другие интересные практики? Поделитесь опытом кто обладает информацией, пожалуйста"

Я её сразу спросила: "что это такое", - гуглить не стала, потому что русские нынче столько новых слов понапридумывали, что, наверное, вумбилдинг - это тренинги для женщин от woman + building.

Оказалась почти права:
"ВУМбилдинг - это Вагинально-Управляемые Мышцы,
читать дальше

Рейтинг: 251, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Mario Badescu

Последняя баночка из купленных мной средств от Mario Badescu, наконец, распечатана, средство в ней испытано, так что пора написать отзыв. К тому же, завтра я собираюсь на Beauty Asia Singapore, откуда надеюсь принести еще что-нибудь интересное для проб и написания отзывов.

Начну с тех средств, которые понравились мне больше всего, а закончу теми, которые не произвели особого впечатления (то есть, в порядке убывания).



2209807

Состав для знатоков: Isopropyl Alcohol, Aqua (Water,Eau), Calamine, Camphor, Sulfur, Resorcinol, Salicylic Acid, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Talc, GlycerinДля меня это самое эффективное точечное средство от прыщей и воспалений, гарантированно возникающих на моей чувствительной комбинированной коже при смене климата. После умывания и легкого увлажнения (для этих целей по-прежнему пользуюсь легким тоником для жирной кожи и отбеливающе-восстанавливающей сывороткой Laneige) наношу ватным диском или ватной палочкой точечно на воспаления. Иногда салициловая кислота жжется (если воспаление успешно расковыряно беспокойными дурными руками). Штука в том, чтобы нанести и жидкость, и порошок, то есть, средство перед нанесением не взбалтывают. А хитрый способ нанесения описан на этикетке бутылочки.
читать дальше

Рейтинг: 363, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Периодически звучит вопрос: сколько нужно денег в Таиланде, чтоб минимально комфортно жить. Ответ на этот вопрос, так же как и понятие о комфортной жизни, у каждого свои. Кому-то хватает 5000 THB, а кому-то и 10 000 $ мало. Мы уже в течение нескольких лет ведем учет доходов и расходов, и на основе этих данных мы решили по категориям оценить сколько мы тратим денег. Картина получилась следующая:
1 (1)
Читать далее...

Рейтинг: 260, 0 коментариев
Категория: Общая