В Москву они приезжают частенько, но мы никогда не ходили. А в Сингапуре такой потрясающе скудный выбор, что я долго не раздумывала, когда узнала, что они будут тут осенью. Купила билеты на конец октября.

...

Рейтинг: 210, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Фото 1.

В какой то момент я почти запаниковал. Где то справа шумит река , вокруг темный зловещий лес, где то наверху тонкий серп луны мечется сквозь огромные стволы баньянов и хаос бамбуковых жердей.

Но и эти куски тусклого неба с каждой минутой все хуже и хуже освещают тропу, которая то и дело куда то пропадает..

Фото 2.


Фото 3.

читать дальше

Рейтинг: 209, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Biotherm

В условиях экваториального климата кожа и волосы начинают вести себя несколько иначе. Особенно, если кожа лица комбинированная, как у меня, а кожа головы склонна к жирности. Средства, которыми я с удовольствием пользовалась в климате средней полосы, работают здесь не совсем так, как раньше. Так что, справившись с высыпаниями и воспалениями на лице с помощью Mario Badescu , я столкнулась со следующей проблемой: Т-зона стала прямо-таки безобразно жирной.

Для борьбы с этой проблемой сингапурская подружка посоветовала попробовать Biotherm. Так что, когда у меня появилось настроение для косметического шоппинга, я пришла в Robinsons и прямо заявила консультанту Biotherm о своей проблеме. На что консультант посоветовала мне тоник и гель Aquasource. Купила я только гель, потому что тоник от Laneige, которым я пользуюсь уже несколько лет, меня более чем устраивает.
читать дальше

Рейтинг: 208, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Кино

'Ex Machina' (UK, 2015) - это самый впечатляющий из фильмов, просмотренных за последнее время. Название в русскоязычном прокате не привожу, слишком уж оно неудачное. Искусственный интеллект - модная нынче тема. В фильме она развивается в довольно интересном ключе. Несколько циничном и кое в чем соответствующем старому доброму роману "Мечтают ли андроиды об электроовцах": отличие искусственного интеллекта от человека в том, что первый не способен сопереживать.


Исполнительница роли Авы, Алисия Викандер, родом из Швеции. Иногда мне кажется, что только шведы способны делать такое спокойное, безмятежное лицо :) Фильм рекомендую.
читать дальше

Рейтинг: 205, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Подружка показала забавный ролик про маникюрный салон. Говорит, что в Сингапуре такое с ней случается часто. dream_catch_me тоже рассказывала мне о чем-то подобном :)



Со мной здесь пока такого ни разу не случалось вне зависимости от салона (хожу раз в месяц где-то). Мне ничего не навязывают, не пропихивают, делают, как я попрошу: короткие ногти, классический обрезной маникюр с покрытием обычным лаком, без всяких там гелей, стразов и дополнительных украшательств. Со мной вообще почти не говорят во время процесса (я выбираю лак для рук, для ног и закрываю глаза, сидя в кресле). Вероятно, потому что подсознател
читать дальше

Рейтинг: 206, 0 коментариев
Категория: Общая