Оригинал взят у '[info]' bokoffi Животные и старые камни. Большие, красивые и очень старые камни собраны вместе в одном красивом, запоминающемся месте - парке миллионолетних камней. Находясь на одной территории с крокодиловой фермой, он ничем не уступает ей по зрелищности.

Под катом очень красивые животные.





Парк миллионолетних камней находится вблизи города Паттайя, на одной территории с крокодиловой фермой. Точнее, ферма - часть парка. Сам же парк огромен, он охватывает всевозможные вольеры с животными, бассейны с рептилиями и рыбами, клетки с птицами.
читать дальше

Рейтинг: 476, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Баян

Александр Хрустевич. Внушаить.

...

Рейтинг: 344, 0 коментариев
Категория: Общая
 

мама выучила, что я дарю брату, и теперь свободно оперирует этим термином...

"Велоцираптор прибыл. Дима пока не видел. Я ему смс написала. Он сказал, что страшно представить что это такое. Зато девочки в восторге. Принесли коробку чуть ли не с меня ростом. А в ней куча пенопласта, штучки такие в виде прописной буквы г, слепленные друг с другом по 4 штуки. Зеленоватого цвета. И в этом коробка с чудовищем. Кстати он не такой страшный, а даже миленький. Девочки тут же забрались в коробку и начали обсыпаться этими штучками. Все наэлектризовалось и девочки превратились в чудищ. Восторгу не было придела. Велоцираптора поставили Диме на стол. Ждут когда он придет."

я так немного напряглась по поводу размера...
читать дальше

Рейтинг: 479, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Жила-была в Великобритании девушка, которую звали Кэрри Бэттинсон. Изучала она то ли английскую литературу, то ли лингвистику и даже успешно закончила учебу. Казалось бы, после этого она должна была стать учителем английского, писателем или журналистом. А она взяла и открыла магазин пряжи, гигантских пуговиц и вязаных изделий :)
Пряжа, над созданием которой вместе с Кэрри работает еще 22 человека и 2 собаки , изготавливается исключительно из шерсти альпаки, пуговицы - исключительно из дерева, а вязаные изделия - исключительно из собственной пряжи :) И, по-моему, получается у них весьма недурственно:


читать дальше

Рейтинг: 497, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Фотосессия вдохновленных эскимосами стилиста Jiah Yi и фотографа Hong Jang Hyun для январьского выпуска Vogue Korea.

Обратите внимание на гетры :))










читать дальше

Рейтинг: 474, 0 коментариев
Категория: Общая