У меня тут завелся от сырости сосед. Рядом с моим домом стоит домик моей "лендледи" а перед ним, прямо на песке пляжа, под деревом - деревянный помост, на котором семья соседей периодически киряет. Вот на этом помосте теперь живет молодой парень, с имуществом в виде циновки, рюкзака и айпада.
Когда-то и я такой был, экстремальный, а счас - не. Постарел, обрюзг и обуржуазился (сказал он сидя на веранде, намазывая клубничный джем на хлеб из тостера и наливая чай;).
Сабаааай!...

Рейтинг: 392, 0 коментариев
Категория: Общая
 

в нашей замечательной компании чрезвычайно веселые правила...
нельзя в туалете вытирать руки туалетной бумагой, для этого есть сушилка...
а еще в ресторане, где я обедаю, считают каждую креветку, которую я положила на тарелку, так как у нас там буфет (шведский стол)...
и не дай Будда, если я буду стоять и выбирать креветки в куче лука и чили...
надо брать все сразу!
такие вопросы обычно обсуждаются централизовано на Собрании Глав Департаментов...
главы департаментов обсуждают, что персонал стал много накладывать еды в свои тарелки, пользует туалетную бумагу совсем не по назначению и прочие важные вопросы...
прихожу я на обед сегодня...
а у них томатный суп...
тайский томатный суп...
читать дальше

Рейтинг: 440, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Кто сдает. Нужен дом,вилла,3 комнаты, на 5 человек. С 1.02 по 11.02


Запись сделана с помощью m.livejournal.com . ...

Рейтинг: 338, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Г-на Т.Борисова кто-нибудь знает?
Он тиснул в Российской Газете статейку - Россияне беззащитны перед тайским беззаконием.
Статью нужно было назвать - Россияне беззащитны перед лживыми и продажными жирнолюгами.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1324969620
Вот история про удушение официанта русским туристом http://www.pattayamail.com/localnews/russian-claiming-government-position-set-free-after-alleged-public-assault-on-waitress-8239 Полная ложь, официанткой была тайская девочка, килограмм 50ти. Эта тур свинья стала её душить, он решил, что как дома, всё можно. Потом он визжал в полиции, что он высокопоставленный русский полицейский!!!! И самое потрясное, что эту дрянь отпустили просто отпустили!!!
читать дальше

Рейтинг: 381, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Сегодня впервые попался в ловушку на Самуи. Полицейские стопили всех, кто без шлема, у полицейского участка на Чавенге, примерно тут . Не знал, что там полицейский участок. Ближе к дороге там всегда стоит куча видавших виды байков. Думал, может, рынок б/у скутеров? =) Ага..

Байк заводишь на стоянку у них за забором, в одном месте выписывают бумажку, в другом, после часа в очереди из таких же easy riders, платишь 300 бат и получаешь другую бумажку:

С ней забираешь байк и уезжаешь, всё так же, без шлема. Более того, с этим квитком в этот же день уже не будут штрафовать, карт бланш!
читать дальше

Рейтинг: 358, 0 коментариев
Категория: Общая