А в связи со случившимся недавно отключением возможности транслировать rss сторонних ресурсов в записи типа Notes в Facebook, и отвалившейся возможности постить в FB и Livejournal одновоеменно (с основным - последним), как-то эта проблема решена кем-нибудь?
Хочется того же самого, что было. Некоторым моим читателям удобно читать меня в FB (я им сказал, что они извращенцы, но ничего не поделать).

Хочется чтобы запись в LJ (или трансляция из него в RSS) появлялась автоматически в FB в его Notes....

Рейтинг: 374, 0 коментариев
Категория: Общая
 

У нас тут прям день России на иностранных телеканалах. BBC World дает прямое включение с Болотной и Революции, по Блумбергу фильм про Навального начался сразу после репортажа про "Синие ведерки"......

Рейтинг: 399, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Уже давно с js’ом плотно не работаю (хотя когда-то считал что с client-side’ом у меня неплохо), но тут узнал штуку которая меня сильно удивила. js-код:
<script language='javascript'>
alert( x+1 ); // здесь будет 31
</script> ...

Рейтинг: 376, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Стараюсь обходить все политические темы стороной, но тут очень удивила массовость последней темы про выборы. Раньше было так - выборы проходят, всем вокруг пофиг. А тут что-то изменилось, все что-то резко засуетились. Во первых многие реально проголосовали (что было уже удивительно для меня, ни разу в жизни не голосовавшего).

Теперь из моих команд несколько человек на митинг собираются (и это умные люди, программисты, которым в общем-то есть что терять), Йожик вообще наблюдателем на выборах был , директор по продукту говорит что был готов лететь проголосовать по месту прописки если не дадут проголосовать в Москве, директор по разработке говорит что если бы на митинге кого-то повяжут то дни простоя будут считать рабочими, короче происходит какая-то странная по активности движуха.
читать дальше

Рейтинг: 391, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Rina Eva: неожиданно вспомнила, что сегодняшнюю ночь я провела с Чин Чинавутом... вчера вечером очень долго добавляла его новую calling melody...
V: На ночь глядя я задумался чего это ты с Таксином Чинаватом ночи не проводишь...
Rina Eva: как-то он мне не нравится)))
V: Да ладно, солидный мужчинка, китаес...
Rina Eva: а Чин-то луккрынг)))
V: Соглашайся! Как лесбиянин грю, мужик нормальный. Миллианер. Сестра его эта... премьер.
Rina Eva: меня за деньги не купить!!!!!!!!!!!
V: Только по любви!
Rina Eva: ну, Кот, я понимаю, если бы ты Парадона предложил, но Чинават..................... ну, он же в отцы мне годится!!!!!!!!!!!
V: Какой Парадон! От него вон мисс...смылась. В отцы годится, в отцы... нормально все будет, не переживай.
читать дальше

Рейтинг: 365, 0 коментариев
Категория: Общая