Позвонил мне на днях Баста, позвал потрещать о жизни и его поездке по Кубе и прочей Латинской Америке. Сидим за барной стойкой, смотрим, как в бильярд играют. И тут приходит шикарная латиноамериканка. "Это твоя новая девушка?" - "Нет, просто хорошая знакомая". Вот как оно теперь называется. Мне всегда удивительно, что все эти красотки в Басте находят. Наверное, я того привлекательного не видела.

Баста был из Кубы приехавшим, поэтому с кубинской сигарой. Стоим на ступеньках, болеем за Аргентину в футболе, они с Роз-Мари сигару курят. Тут она поворачивается ко мне, подходит близко-близко, нарушая моё личное пространство, а из-за ступенек оказываясь выше, смотрит на меня на расстоянии 15 сантиметров, проводит рукой по моей щеке и предлагает сигару таким тоном, что в письменном виде его можно выразить фразой: "Возьми её в рот". Оу! Кажется, она меня соблазняет. На этом Роз-Мари не успокаивается, рассказывает, какие они в Эквадоре горячие девушки: потрогай мою кожу, я вся пылаю, чувствуешь? Оу! Кажется, всё серьёзно с наскоком и нахрапом. Так вот как чувствуют себя жертвы контролирующих! Так страшно. Смахнула слезу, что со мной раньше тоже было страшно общаться, и согласилась поиграть в игру Роз-Мари. Как обычно у контролирующих девушек флирт и заигрывание направлены на удержание ситуации и окружающих в своих руках, а не на результат. Существует некая финальная точка, после которой играть становится неинтересно. Через пару минут я уже послушно пила Чивас из её рук, только бы она снова не засовывала сигару мне в рот.
читать дальше

Рейтинг: 378, 0 коментариев
Категория: Общая
 



В Паттайе не существует очистных сооружений, поэтому все сточные воды просто сливаются в прекрасный Сиамский залив. Поэтому купание на городских пляжах превращается в дьявольский аттракцион и все туристы едут за этим на острова, которых вокруг города предостаточно.



Ксюша собралась делать фотосессию на одном из таких островов и позвала меня с собой. Добраться оказалось достаточно просто. От главного Паттайского пирса каждый час отходят паромы, которые добираются до Ко Лана за полчаса.


читать дальше

Рейтинг: 473, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Телефонофотка для привлечения внимания (остальное пока выкачивать и разбирать сил нет).

2014-07-04 11.07.13
Ребята, это было круто. Хотя проблемы с ушами не позволили мне погрузиться глубже, чем на 12 метров, и я заработала только самый простой сертификат (Scuba Diver), впечатления неописуемые. Мир рыб, кораллов, моллюсков и прочих обитателей морского дня меня покорил. У меня было 2 дня занятий и погружений, на третий день проблемы не рассосались, так что я просто сдала зачет, а на пятый, пока все погружались с кораблика, занималась снорклингом с того же кораблика у рифов Ras Nasrani и Near Garden (между прочим, занятие куда менее энерго- и трудозатратное, чем дайвинг, но тоже весьма увлекательное). Теперь хочу в Шарм-Эль-Шейх еще и еще, только селиться возле самых коралловых заповедников и садов, а не в заповедниках "руссо туристо" :)
читать дальше

Рейтинг: 351, 0 коментариев
Категория: Общая
 

***
- оо, я тебя знаю...
- И я тебя.
- ты ирландец!
- Русская.
- млин, но я не помню, как тебя зовут...
- И я забыл...
Немудрено забыть заковыристое ирландское имя, которое ещё пять лет назад очень силилась запомнить. Кахан. Вроде как Хакан, только буквы местами поменять. Кстати, теперь я знаю, что футбол в 3 ночи можно посмотреть в ресторане Sure напротив бара Canala, а за T2 есть проститутошная 007, где девчонки выступают на сцене в белых полотенцах (совсем фантазии на одежду не хватает) по 10 копеек пучок и показывают сиськи.
***
- Привет, я Райан.
- опять? окей. Рина.
- Мы встречались с тобой раньше?
- ага, много раз.
***
- Пи Эй, это ты что ли?
- Оо, как давно я тебя не видел. Ты такая слим стала. Раньше была пумпуй, а теперь такая слим и сэкси.
читать дальше

Рейтинг: 316, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Как замечательно жить в Чиангмае! Захотел детям показать что-то интересное — и пожалуйста, бери и показывай.

Все овечки в загончике, туда пускают и разрешают кормить овец либо молоком из бутылки, либо сеном. И то, и другое — 20 бат.

Читать далее ? ...

Рейтинг: 428, 0 коментариев
Категория: Общая