Еще в мужчинах есть удивительная часть тела - щиколотки. Например, у Ананды прекрасные щиколотки. С ними все тело выглядит пропорциональным. А некоторые разденутся и выглядят как воробушки со своими худыми щиколотками. Особенно сзади. Прямо обнять и заплакать.Категория "сразу да" случается в моей жизни очень редко. Бывает так смотришь на мужчину и аж трясет. Иногда, к сожалению, безответно. Как Сэм или Адам. Кстати, не тот Адам, другой. Из-за которого мы с братцем Джорджем поспорили, а в итоге оба с носом остались. И со временем их физическая привлекательность не проходит. Как в ситуации с Антонио Бандерасом, который мне нравится уже лет 20. Я пытаюсь найти недостатки, но как-то их апр
читать дальше

Рейтинг: 349, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Все больше убеждаюсь, что у меня в конце марта открылся третий глаз. Тот прямой доступ к мирозданию, к которому всегда просила обратиться мама, у меня появился. Некоторые слова и фразы, сказанные когда-то мною или окружающими, с такой быстротой складываются в паззл, что я как минимум раз в пару дней офигиваю. Настолько, что даже работать не могу. Так великолепно, что я веду жж, всем бы это советовала. Сейчас повторяются уроки, которые раньше я отвергла. Я начинаю понимать, какие раньше совершала ошибки. Как стремилась контролировать людей, которые мне благо несли. Мне так стали интересны окружающие, потому что они априори на что-то показывают во мне. Все люди такие потрясающие и удивительные, что словами передать не могу. Они всё готовы мне отдать, только бери, не отвергай. И все так просто.
читать дальше

Рейтинг: 312, 0 коментариев
Категория: Общая
 



Южный Таиланд. Провинция Краби....

Рейтинг: 279, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Друзья, мы начинаем делать домашнее кокосовое масло, кокосики родные с пальмы у друзей, следили за ними всю дорогу, пока они зрели и доходили, никаких химикатов, опрыскиваний и т.д. Можем слать по Тайланду, и куда угодно. В Москву планируем везти осенью.



Статус: фаза 1 - сбор, очистка, выскребанеи мякоти, забор кокосового молока, отстаивание.

Участники: 3gether in Chiang Khan



Результат: чистейшее органическое домашнее кокосовое масло процессом холодного отжима, для внутреннего и внешнего применения. Принимаем предзаказы.

...

Рейтинг: 251, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Последнее время мой сон не зависит от меня. Я могу проспать 12 часов или пару раз по 3-4 часа. Могу лечь спать днём, что мне очень нравится. А особенно клёво ловить то состояние, когда сознание ещё не включилось, а подсознание решает какие-то внутренние вопросы, которые меня волновали до этого. Иногда процесс работы подсознания затягивается на полчаса, рождая какие-то истины, от которых так хорошо-хорошо становится. Я всё время хочу записать выводы, но не успеваю и забываю их.

Вот сегодня я проснулась посреди ночи и ощутила неудержимое желание написать про фразу "как ты похудела". Не могу найти объяснений, почему я не оставила её просто в блокноте, а выложила в ФБ, но утром так интересно почитать весь полилог.
читать дальше

Рейтинг: 296, 0 коментариев
Категория: Общая