В Таиланде мои волосы начали жить отдельной жизнью. В России у меня были очень прямые волосы, которые при желании можно было завить на бигуди-палки, и волосы безо всяких пенок-мусов-гелей держались сутки. В Таиланде они вдруг стали немного виться. Я этого не знала, пока не стала отращивать волосы. В итоге, как собаки на сене, ни себе, ни людям.
- отлично, вы вьётесь, так использую бигудюшки, дабы направить ваши порывы в нужное русло!
- ну-ну...
- что за дела, волосы? я половину дня проходила с этими бигуди, а вы так и не завились!
- шо? бигуди? не, не слышали......

Рейтинг: 241, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Я решила научиться у тайцев делать фильмы со звуком "пиу". Все ещё предстоит вписать в сценарий и так стебануться над ними. А пока перейдём к фильмам этого мая.

Miss Happy
История про кудрявую девушку (реально, я половину фильма не могла определить, настоящие они или завитые, оказалось последнее), которая вся такая счастливая, а потом её дет.садовская любовь говорит ей, что никогда не смотрел на неё в этом смысле, девушка расстраивается, у неё случается приступ, а в больнице находят аритмию и говорят, что жить она будет не более месяца. Тогда она находит в youtube фильм, где тётушка-фаранг спаслась танцами. Ну, а дальше наступает самое интересное. Кликните на кнопку с титрами.


читать дальше

Рейтинг: 263, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Не прошло и года, как я нашла функцию стабилизации. Где я была раньше? С ней видео сразу выглядит более профессиональным. К слову, мучила флайбой, что-то не поняла, как работает. В видео я решила вообще ничего не озвучивать, ибо написание текста для видео - это ещё день, а я и так статью 3 дня писала. Ну, и в целом-то, очень даже хорошо получилось. Надо составить список достопримечательностей Пхукета, которые можно без слов снять.

Пока делала видео, краем глаза заметила паучищу с ладошку, бегущего поперёк комнаты. Вот уже впору делать посты в ЕСП: ядовитый ли? Я погналась за ним и благополучно загнала его куда-то под телевизор. Вот теперь кроме жуков и летающих тараканов с ладошку ещё и пауки заползают.
читать дальше

Рейтинг: 243, 0 коментариев
Категория: Общая
 

До 7 лет сыромоноедения немного не дотянул - закончился витамин B12 в организме, начали разрушаться нервы (а точнее их жировая оболочка) от избытка гомоцистеина (который B12 должен конвертировать), появилась переферийная нейропатия .

Так же появились разные второстепенные симптомы - утомляемость, сонливость, желтоватая кожа, седые волосы, нервозность, покалывание и онемение в руках - дошло от кончиков пальцев до позвоночника (при наклоне головы вперед сильно било током вдоль всего позвоночника), очень сильно ухудшилась память, сбивчивая речь, ухудшилось зрение, чувство холода внутри костей, панические состояния и вплоть до потери равновесия, немного иногда кололо в пальцах ног. А также очень плохо было несколько дней с сердцем - то сильно болело, то быстро билось, то чуть ли не останавливалось вместе с дыханием (но это может от перемены питания).
читать дальше

Рейтинг: 301, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Что посмотреть в Бангкоке в первый визит? Всё зависит от ваших интересов и состава группы путешественников. Но для каждого новичка есть определённый набор must see в столице Таиланда. Понемногу буду вам рассказывать про главные достопримечательности Бангкока, а также просто про мои любимые места. В этой статье речь пойдёт про Ват По (Wat Pho) или Храм Лежащего Будды. Читайте дальше>>>

...

Рейтинг: 252, 0 коментариев
Категория: Общая