Где-то на карте между Таиландом и Мьянмой, на берегах Андамантского моря, затерялся один из самых красивых и малоизвестных островов Таиланда — райский остров Паям (Koh Phayam). Это видео о том, какими были тайские острова и сам Таиланд до того момента, пока сюда массово не нагрянули пакетные туристы, каких-то лет 10 назад.



Добраться до райского острова Паям просто. От пирса Ранонга до острова Пайм плавают кораблки, 200 бат, 2 часа на лодке и вы – в Раю. Около пирса расположены магазины с минимумом всего необходимого, предложениями об аренде байков, турагенства и местные кафешки.


читать дальше

Рейтинг: 472, 0 коментариев
Категория: Общая
 

SQ

Итак. осталось совсем немного времени!

Предлагаем Вам принять участие в очень, очень интересной и немного сумасшедшей игре «Сеньор Робинзон».

Игра происходит в формате популярной игры «Дозор» или «ENcounter».
Время проведения – 29 марта с 23-00 до 5-00.
Брифинг в 21-00. Сбор с команды - 1000 бат.
Тематика игры: Приключение на необитаемом острове.
Ищите клады, секретные ключи. Сражайтесь с соперниками, встречайтесь с опасностями и роковыми красотками. Отгадывайте загадки и будьте оригинальными.
"Нужда изощряет изобретательность."
Драйв, адреналин, остроумие и находчивость – кредо нашей Игры.
читать дальше

Рейтинг: 357, 0 коментариев
Категория: Общая
 

бангкок

Небольшой отчет с видеороликами из Бангкока.
Отчет содержит местами нецензурную лексику (просто как хочу, так выражаю мысли), поэтому если вы ее не можете терпеть - под кат можете не заглядывать.

Оригинал взят у real_wass бангкок В общем, угораздило меня тут на денек зависнуть в одну харю в Бангкоке.
Это, если кто не знает, такой мелкий городишка на каких-то 15 миллионов человек в Таиланде.
В 5 утра по местному, я прибыл на Южный автобусный терминал, приехав из Самуйщины.
Ну и первым делом начал ресечить вопрос доставки багажа в Суварнабхумский международный аэропорт, ибо с ним пиздовать по Бангкоку - не комильфо, как говорится.
читать дальше

Рейтинг: 348, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Мой любимый Панган (Koh Pha Ngan) стремительно развивается.
Стало много русских. Вот прямо много . Особенно с почти полным отсутствием их тут в сезон 2007-2008-2009. Нет, это не то, что вы подумали, народ явно "долгожители", очень много с детьми.
Но, к сожалению, обратная сторона стремительного развития - столь же стремительный рост цен, причем, как часто бывает, опережающий. Местные явно немного ошалели от наплыва фарангов с деньгами, платящих и платящих, какую несуразность ни спроси.
Например почти по всему острову типичный завтрак "с яичницей и тостами" уже 200 бат (!!, такой же в Бангкоке - 80-100), массаж дружно подорожал до 300 за час, при этом, разумеется, качество не изменилось. Ну и так далее.
читать дальше

Рейтинг: 347, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Этот год прямо под девизом встреч с настоящими друзьями. Мы можем годами не общаться, веками не видеться, но настоящие друзья, собираясь на Пхукет, всегда начинают разговор словами: "Привезти сувениров из снежной? Дарова :)"

К нам едет сам господин Быстроff!!!

Я вне себя от радости)))))...

Рейтинг: 320, 0 коментариев
Категория: Общая