Новости из России.
"В самой западной области России – Калининградской – местное управление антимонопольной службы решило заняться европеизацией стандартов на рекламном рынке. С этой целью в отношении фирмы «Клондайк» начата проверка на расизм за слоган «Ищу белого друга» в рекламе унитазов."
Там вообще сегодня много хорошего....

Рейтинг: 287, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Тайцы и тайки невероятно хрупкие, миниатюрные, тонкие и звонкие — такие стереотипы у иностранцев. Действительно, таких много, особенно в Бангкоке и среди студентов. Но в последнее время я вижу все больше и больше безобразно толстых, тучных людей.

Это логично, ведь мода на фаст-фуд западного мира все время набирает обороты. Все больше людей жует курицу и другие продукты, обжаренные во фритюре, заедает местным липким рисом, макает в приторно-сладкие соусы, запивает холодными напитками на основе молока с кучей сливок и печенья в качестве украшения.… Читать далее ? ...

Рейтинг: 384, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Вот-вот начнется Вегетарианский фестиваль — 5 октября и будет идти по 13. Когда мы только переехали в Таиланд, то ездили на Пхукет на это время, потому что фестиваль, откровенно говоря, Пхукетский. Но еще в целом китайский, поэтому празднуется много где в китайских общинах. В храмах, кварталах…

Читать далее ? ...

Рейтинг: 344, 0 коментариев
Категория: Общая
 



До сих пор не понимаю, как маленький город в далекой-далекой стране смог стать частью моей души… А ведь от Бангкока всего 2,5 часа на самолете AirAsia... и цена вопроса не 30, а всего 3 т.р. Почему я не живу в Бангкоке... :))


Мандалай, наверно второй по величине город в Мьянме, когда-то бывшая столица страны, а сегодня – это лучшее место, чтобы начать с ней свое знакомство… и, не сочтите мои слова святотатством, если вы ничего больше не увидите, поверьте, вы потеряете не так много… главное не спешить, как большинство туристов, которые, объехав несколько отмеченных в путеводителях мест, спешат улететь в Баган или на Инле… Мандалай достоин большего…
читать дальше

Рейтинг: 263, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Собираюсь отчалить на нано-историческую родину и читаю про города, а там, конечно же, всякие страшилки. То в Гёреме около Open Air Museum изнасиловали и зарезали двух японок в этом году, а я собралась велосипед на прокат брать и самой ездить везде, то в Истанбуле в дни футбольных матчей стоит следить за цветом одежды и в дни матчей не надевать чёрно-белое, жёлто-синее и жёлто-красное, то описаны всякие разводы на деньги в барах, магазинах, такси. Мля! Хоть не читай ничего!

Так! Спокойно! Я уже была в криминальной столице Азии, после этого ничего не страшно....

Рейтинг: 279, 0 коментариев
Категория: Общая