Panorama.jpg

Нашел, разбирая фотографии....

Рейтинг: 254, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Ойойёюшки, у меня появились воображаемые друзья в лице героев сериала Теория Большого Взрыва. И все бы было отлично в нашей компании, пока в Кату не отключили свет и интернет из-за дождя. Теперь на этаже орет филиппинский ребенок, а они сами устраивают какие-то разборки. Прямо заглушите это немедленно! Нафиг-нафиг. Хотела порассуждать про чмырение в школе, но теперь не получится. Ах да, меня не чмырили, меня боялись, потому что я всех обычно била. Уже в подростковом возрасте я научилась вести долгие нудные разговоры, чтобы уговорить людей делать так, как я хочу, а до 12 лет всё было очень просто.

В общем, я не выдержала многократное хлопание дверьми и какой-то непонятный срач. Моей со
читать дальше

Рейтинг: 227, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Пожалуй, периодические отъезды из Сингапура на выходные, а не только в отпуск, помогают. В этот длинный уикэнд выбор пал на Гонконг . Я впервые побывала там в прошлом году. Еще тогда я почувствовала разницу между двумя городами, а после нескольких месяцев жизни в Сингапуре и второй поездки в Гонконг различия стали абсолютно ясными, уже не просто на уровне эмоций и впечатлений.


Если в общих чертах, то Гонконг - это живой мегаполис-муравейник, а Сингапур - это тихий пригород с медлительными жителями, в котором, по какому-то странному недоразумению, есть какой-никакой сити. Иными словами, если Гонконг - город реальный, то Сингапур - это город не реальный, скорее, пригород, который прикидывается городом.
читать дальше

Рейтинг: 224, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Я довольно спокойно отношусь к изменению имён. Сама своё имя придумала. Когда я поступила в универ, стала представляться Риной. Помню, как в один из первых дней ко мне обратились, и всё внутри аж так и сказало: ой, это ко тебе обращаются, ты прикинь, Рина - это ты, так прикольно! И все это в то время, как родители заявили, что сменить имя в паспорте я смогу только через окровавленные трупы всех членов семьи. Окей, можно же жить двойной жизнью. Уже в Таиланде последовала куча примеров. Ситуация примерно такая же, как нелюбовь к луку, меня раньше никто не поддерживал в этой неприязни. А тут даже выяснилось, что существует религиозное питание, где в блюдах нет лука и чеснока. Так Рома стал Саше
читать дальше

Рейтинг: 219, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Моё безграничное терпение, помноженное на многочасовые изнуряющие тренировки, вскоре могут вылиться в интернет-курс "SMM от 60 и старше". Обращайтесь....

Рейтинг: 221, 0 коментариев
Категория: Общая