какой неловкий момент - проснуться утром и вспомнить, что наобещала вчера мужикам с три короба...
девушкам я не обещаю, потому что последнее время с ними совсем не общаюсь, и обычно стараюсь не обещать по вечерам в Silver Spoon, но тут что-то на меня нашло...
случайно вчера пообещала Илко, если будет хорошая погода, полетать с ним на его самолете над Пхукетом......

Рейтинг: 303, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Совершенно забыла написать про хм... танцевальное представление в рамках Чеховского театрального фестиваля, на которое мы ходили. Израильский балет Batsheva приезжал с программой под названием Deca Dance. Вот здесь хвалебные отзывы о программе с Эдинбургского фестиваля:



Я не разделяю такого восторга. И могу сказать, что мне скорее не понравилось, чем понравилось. В программе так много танцевальных этюдов с резкими, рубленными движениями, что, глядя на это, ужасно устаешь. Кроме того, по-моему, это было немного провокационно... Вот, например, один из немногих, кстати, понравившихся мне фрагментов:



Ну и финал тоже содержал элементы провокации. И он мне совсем не понравился. Потому что демонстрация зрителям голых задниц напоследок - что-то для меня непонятное.
читать дальше

Рейтинг: 331, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Для интересующихся: вчера пришла, наконец, моя посылка с G'market'а. Отправлена 11 июня, получена 26 июня (на самом деле в Москву она пришла на неделю раньше, но эту неделю ее валяли по сортировочным пунктам).

Вчера также случилось посылочное чудо: вдруг трэкнулась посылка с моим первым заказом с ebay. Из Кореи ее отправили 30 мая, потом она пропала из виду. Я даже пыталась узнать ее судьбу в местном отделении почты. И вдруг вчера она трэкнулась в России с тем же номером, что был присвоен ей в Корее! Жду извещения с почты.

Еще жду гидрофильное масло, заказанное с того же ebay из Кореи. Отправлено 12 июня. На сайте Почты России пока не трэкается. Не надеясь получить к то
читать дальше

Рейтинг: 331, 0 коментариев
Категория: Общая
 



Наверно напрасно я разделил рассказ о жизни в Мьянме на две части – жизнь на воде и жизнь на суше. Это не верно, такого разделения нет. Большинство деревень расположены на берегу рек или озер, и пока мужья ловят рыбу, жены занимаются домашним хозяйством… А вечером все идут к реке, чтобы помыться или просто отдохнуть после работы.

И тем не менее, немного про сельскую жизнь… текст и 50 картинок…...

Рейтинг: 348, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Большинство приезжающих во Вьентьян, посещают город для продления тайской визы и в интернете распространено мнение, что делать в столице Лаоса нечего и город этот не достоин того, чтобы оставаться в нем лишний день после получения бумаг в тайском посольстве. Но мы остались и не пожалели. Нам Вьентьян понравился и мы с удовольствием задержимся здесь в январе , когда будем путешествовать по Лаосу.

сообщ

Центр Вьентьяна уютный, зеленый, двухэтажный, – то тут то там появляются старые виллы и дома во французском колониальном стиле – приятный контраст после тайских уродливых бетонных провинциальных городов застройки 70-80-х годов прошлого века.
читать дальше

Рейтинг: 517, 0 коментариев
Категория: Общая