Оригинал взят у bulratym Проект - пляжи острова Самуи 2013 Дамы и господа, если вам интересно раскрутить свой сайт, бизнес (например, по туризму острова Самуи или смежным темам), то позвольте вам предложить разработку видео-проекта - пляжи острова Самуи 2013.

Ниже приведены два пилотных выпуска, сделанные для компании Samuidays.ru, но оказавшиеся для них не востребованными на данный момент.

Мы можем эти и новые выпуски сделать под маркой Вашей компании и Вы сможете их разместить у себя на сайте (например, на карте острова), также они будут доступны и на Youtube.com.



Пилотный выпуск №1:

читать дальше

Рейтинг: 459, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Злое.

Конечно мне хочется, чтобы весь этот международный срам и позор, в который превратилась современная Россия, поскорее закончился, и не имея никаких иллюзий по поводу того, каким образом он в принципе может закончиться, я искренне желаю России в ее нынешнем виде сдохнуть поскорее.
Но тут у меня, конечно то, что в популярном анекдоте называется "двойственное чувство - это когда твоя теща летит в пропасть в твоем автомобиле", так как пока именно в России я зарабатываю деньги, на которые живу, и очередной кризис меня их лишит. Но... надо же не только о себе думать? А зарабатывать можно где-то еще, наверное....

Рейтинг: 349, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Похоже, что в России нет коррупции с чиновничьим беспределом, нет бедности и нищенских пенсий.
Депутатов из Дуры заботит лишь защита личных данных (чтобы скрыть свои дома в Маями), нравственность (чтобы натравить одних на других, разделять и властвовать), пиратство (чтобы был всегда повод закрыть любые сайты и соцсети), вероисповедание народа (еще один повод натравить одних на других). Сколько можно это терпеть? Сколько раз еще нужно Кобзону назвать нас идиотами? Сколько еще миллиардов нужно закопать в Олимпиаду?
Впрочем, о чем это я сидя в тропическом саду на берегу бассейна?
Trips around Khao Kalok 173
читать дальше

Рейтинг: 435, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Надо ли рассказывать про трудности получения кредитной карты в Таиланде? Но неделю назад мне позвонили из банка и что-то начали говорить про программу Royal Orchid Plus. У меня обычная золотая карта, не платиновая, к которой как раз эта программа прикреплена. Девушка как обычно засыпала меня вопросами, я не стала вдаваться в скользкие подробности, связанные с разрешением на работу, зарплатой и прочей ерундой, попросила выслать все на почту. А тут на днях вспомнила про ее звонок и очень наехала на банк. Они отпирались, говорили, что разговаривали со мной только по поводу direct debit. Сегодня поняла все архивы звонков и узнала, что звонили совсем не из банка. Аааааа! Вот теперь я силюсь вс
читать дальше

Рейтинг: 371, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Эти выходные выдались совершенно тунеядскими: я не прочла и не написала ни строчки полезного текста, выучила только один билет по ПДД, не посмотрела диск с докладами последней BOSCO Conference, пробежала на полтора километра меньше, чем было нужно, не купила очень нужную мне вещь, не подумала над своим гардеробом на осень и зиму, не разобрала гору пакетов из химчистки... Еще долго можно перечислять, чего я не сделала. Зато я умудрилась дважды объесться (обед в "Дурдинъ" и опыты мужа по приготовлению классического тирамису не оставили мне шансов) и посмотреть аж целых пять (!) фильмов, что в последнее время для меня страшная, ну просто непозволительная роскошь.

О первых трех рассказать особенно нечего: это версии трех частей "Звездных Войн" (тех, что с Ханом Соло, не приквелов) от "Гриффинов". Мне кажется, они особенно должны радовать тех, кто совсем не благоговеет от самого эпического творения Лукаса, а, наоборот, с отвращением плюется от него. Так что меня мульты порадовали, хотя я понимала далеко не весь стеб (не фанатела никогда, видите ли, поэтому всех подробностей, над которыми поиздевались создатели "Гриффинов", не помню).
читать дальше

Рейтинг: 406, 0 коментариев
Категория: Общая