Чанг



Koh Chang

по ссылке много фотографий
http://dusty-trasher.livejournal.com/326451.html...

Рейтинг: 305, 0 коментариев
Категория: Общая
 

So hot...

недавно я кичилась тем, что могу есть красный перец и не морщиться...
Олечка посоветовала мне купить самые маленькие красные перчики остренькие такие...
я уже с ними пару-тройку раз готовила...
а тут решила грибочки замариновать...
с маленькими остренькими красными перчиками...
не скупясь, штук 10 порезала...
и также чёрного перца набухала - как же без него?
и салатик решила сделать с маринованными грибочками...
...............................................................
...............................................................
...............................................................
где мои глаза???? аааааааааааааАААААааа!!!!
получится от
читать дальше

Рейтинг: 317, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Те, кто следит за мировыми новостями, знают, что сейчас происходит на Кипре. Парламентарии с прошлой пятницы не могут разродиться трудным решением (каждый день переносят голосование): слямзить у вкладчиков кипрских банков от 6,75-9,9% от их денег под видом единоразового налога на депозиты или нет. Если слямзят, то ЕС и МВФ дадут им такую нужную для поддержания штанов денежку, но банковская система страны будет безнадежно скомпрометирована, дискредитирована и с большой вероятностью просто издохнет. Если не слямзят, то останутся мало того, что без денег, но и вообще без этих самых штанов.

Короче, им нужно выбрать между плохим и ужасным вариантами. Обвал европейских фондовых рынков они своими колебаниями уже спровоцировали. Кипрский центробанк заблокировал все международные и внутренние операции по депозитам (даже выходные для банков продлили аж до 21 марта, лишь бы несчастные вкладчики не успели спастись от нового налога в случае его введения). Кипрский президент прилично струхнул, а парламентарии и подавно. Вкладчики в ярости и праведном гневе (теперь даже если налог не введут, люди все равно побегут из кипрских банков; будет как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадок остался).
читать дальше

Рейтинг: 358, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Многие задумываются при переезде, какой бы бизнес открыть… а тайцам долго думать не нужно, у них много готовых решений, которые пользуются спросом и популярностью!

Вот маленькое кокосовое производство. Делают стружку, молоко и даже масло.

Сырье:

Измельчают:

читать дальше

Рейтинг: 418, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Холодный чай с лимоном — это напиток один из немногих, который безопасно пить мне при младенце. И тут как назло мне два дня подряд при трех заказах подавали одну и ту же химическую штуку, на вкус ужасно едкую. Какой-то новый поставщик растворимого порошка для чаев, очевидно, завелся. Но в общем и целом, такой чай можно сделать хоть из пакетика «Липтон», хоть из тайского, что особенно приятно.

Кстати, для тех, кто хочет переехать в Таиланд, мы сделали специальный курс « Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно ».… Читать далее ?
читать дальше

Рейтинг: 404, 0 коментариев
Категория: Общая