Желаете поменять строящееся жилье в Паттайе на участок земли в Подмосковье?
Тогда вам должно быть это интересно.

http://www.2thai.ru/menyayu-condo-v-pattaie-na-dachu-v-podmoskovye/...

Рейтинг: 246, 0 коментариев
Категория: Общая
 

...и захотела себе GoPro...
С ней проще снимать себя и экшн. Она лёгенькая. Вы даже не представляете, что значит полкилограмма на палке 50 см для руки. После недели жёсткой съемки себя (я говорила что-то в камеру) рукой я шевелила с трудом. После этого решила просто снимать себя, а озвучивать потом. Ибо правая рука у меня только одна. Да и сейчас, делая сэлфи для заставки, у меня рука дрожит все эти 10 секунд таймера. Короче, если хотите упахаться со съемкой путешествий - берите с собой зеркалку потяжелее и сэлфи-палку подлиннее. Тогда будет вам счастье....

Рейтинг: 251, 0 коментариев
Категория: Общая
 

***

Люблю большие города
С неумолкающим их гулом
И с их пленительным разгулом.
Люблю большие города,
И пусть таится в них беда
С холодным револьверным дулом, —
Люблю большие города
С неумолкающим их гулом.


Ф.Сологуб...

Рейтинг: 237, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Меня иногда искренне удивляют люди, которые не разбираются в интернет-технологиях, но как-то умудряются работать. Не секрет, что 80% русскоязычных людей пользоваться поисковиками не умеет. Из этого процента есть, к примеру, половина, которая является целевой категорией. Бери и пользуйся. Яркий пример невежества - это история с сообществом Яндекса в Одноклассниках. Когда тысячи людей вводили свой запрос и он появлялся на стене сообщества. То есть люди не могли отличить обычную страницу поисковика от сообщества в социальной сети. Другой пример - это неразборчивость в фейсбуке. Он-то вообще корявенько для бизнеса сделан, а больше непонятно. Корявенько, потому что посты не отображаются так, как нужно, у мен со 2-3 раза получается. В сравнении с группой вКонтакте ФБ просто сосёт. Хотя возможностей для бизнеса в ФБ огроменное количество - приложения и интерактив. Только все это непонятно обычному владельцу ресторана или небольшого отеля. Все сложно. Именно поэтому меня постоянно добавляют в друзья лодки на Пхукете, детские сады, агентства недвижимости и рекламы. Казалось бы, система такая же, как вКонтакте: аккаунты людей, группы и паблики. А народ-то что-то не сечёт фишку, экономит на специалистах и делает всё сам.
читать дальше

Рейтинг: 348, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Я тут на одном сайтеце зарабатываю баллы на раскрутку. Серьёзно вам заявляю, что времена, когда было все быстро и эффективно, прошли. Теперь наступило "хочешь выйти в топ - накручивай". Если вы этого не делаете, конкуренты ваши так делают, из-за этого ваши позиции снижаются. Можно ещё пару лет уповать на свой талант и "что всё придёт скоро" в то время, как обычные копирайтеры вас обскочат на три головы. Сейчас в интернете что-то типа 90-х в России. Время учится новым технологиям, действовать быстро, стрелять метко. Ещё пять лет - и школьники будут заниматься раскруткой групп вКонтакте, фейсбуке и каналов на youtube. Меня раньше удивляло - как набирают столько пользователей в группу? Или почему у короткостриженного дяди в трениках и олимпийке Адидас, который несёт на камеру какую-то несмешную чушь, 3000 подписчиков? А у пятиклассника Лёши, который снимает при темноватом свете на обычную мыльницу, что звук вообще не алё, уже за 5000 подписчиков перевалило? А Рина всё топчется на 350. Ответ прост - накрутка. Не играют нынче честно. Вернее, играют, но потом. Это как первый курс в зачётке - всеми правдами и неправдами делаем себе хорошие оценки, а потом зачётка работает на нас. Представляете, у YouTube для партнёрства оказывается есть некоторые лимиты в подписчиках и просмотрах. Чтобы начать зарабатывать несколько центов в месяц, нужно иметь минимум 300 подписчиков и 3 тысячи просмотров. Вот этот порог я даже не знаю, как прошла, как на большом рафте и даже не заметила. А что делать новым каналам? Очень трудно выйти в топ в YouTube обычными способами. Это как жежуля со своими жетонами, рейтингами, скандальными заголовками. Причём для каждого ресурса способы раскрутки свои. Например, YouTube банит за накрутку. Но нынче треть сети нужно было бы вычистить. YouTube поступает умнее, он просто зарезает накрутку. Например, человек разом накручивает себе 1000 подписчиков - опля, и через 10 минут заветный результат в кармане. А через день YouTube посмотрел на такой неожиданный всплеск активности и снял 700 подписчиков. То же самое с лайками. Надо будет написать про раскрутку YouTube, что там важно, на что акцент делать. Вкратце - не лайки и не подписчики, самое важное - количество просмотров видео до конца, живое общение в комментариях и ссылки с социальных сетей. Так что не просто так я изменила речёвку в конце роликов - оставляйте комментарии, делитесь в социальных сетях. И досматривайте ролики до конца. Лайки, конечно, считаются, но не так важны. Вообще в YouTube не так важно то, что можно легко накрутить.
читать дальше

Рейтинг: 672, 0 коментариев
Категория: Общая