http://dx.com/p/outdoor-women-emergency-standing-pee-urinal-tool-red-176606


4.20$

8)...

Рейтинг: 335, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Знакомый пишет:
"...в процессе НГ вышли с компанией в чистое поле ночью.

Оказалось что из 10 человек 8 не знают где Полярная звезда. А 2 уверены что это самая яркая (в данный момент сириус жжот как поллуны) [на юге, прим. romx], и способны убедить в этом остальных.

Астрономию вывели из школьной программы где-то в начале 90-х."...

Рейтинг: 371, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Новый год начался для меня весело. Не успела я вылечить солнечный ожог глаза (не надо спрашивать, как это я умудрилась, кто меня хорошо знает, тот знает, что я многое могу...) как на этой неделе пришлось опять ехать в госпиталь... Ночью мне казалось, что кто-то меня кусает за ноги, я даже помню, как я стряхивала одеяло, но когда я утром проснулась и увидела укусы на ногах, стало как-то нехорошо. Я знаю, что у меня болевой порог такой, что для меня больно – это когда теряешь сознание уже от боли ( со мной такое было крайне редко), а все остальное это не очень больно и я могу терпеть там, где другой орать уже начнет. Вот, видимо, ночью я даже толком не проснулась от боли. Мои попытки лечить то, что было укусами, а проще назвать ожогами, не увенчались успехом, и пришлось идти сдаваться в госпиталь... Я люблю тайцев за их эмоциональность. Нам европейцам очень сложно угадать, что означают их эмоциональные междометия : та интонация и звук, который мы используем для удивления или сожаления, может означать что-нибудь с точностью до наоборот. И даже если я бы и не поняла , что именно пыталась выразить доктор своим «о-о-о-о-о», ее глаза говорили о многом. Мне было сказано, что меня покусало ядовитое насекомое, какое именно, она не смогла объяснить, но ядовитое – да, и то, что яд у этого насекомого на пузе, я поняла. Выписали мазь, жидкость для компрессов и антибиотики (да, у нас тут тропики, посему сразу дают сильнейшие антибиотики и противомикробные, так как в нашем климате получить развитие болезни можно на раз-два) . Сам прием длился минут 10 , не больше, взяли слово, что приду через неделю ( ага, нифига, моя страховая покрыла только половину суммы, а платить каждый раз я не хочу и появлюсь только , если все это не пройдет). Оплатив визит, пошла я получать свои лекарства. А вот дальше уже у меня были глаза в пол-лица. Я тут же спросила: « а вы уверены, что это таблетки и их принимать орально?». Ржал весь персонал. «Да, это таблетки. Вы не бойтесь, они там меньше, чем кажутся». Нифига они не меньше, более того написано на этикетке, что разламывать их нельзя.... А внизу фотография маленьких таблеточек....
читать дальше

Рейтинг: 382, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Некоторое время назад я раздобыла анимационный фильм Хироюки Окиуры, о котором писала раньше , с английскими субтитрами. Но настроение посмотреть появилось только вчера.

"Письмо для Момо" - прекрасный фильм, я бы поставила его в один ряд со своими любимыми фильмами Ghibli несмотря на то, что он совсем от другой студии (Production I.G.) Честно говоря, он понравился мне намного больше последнего творения Ghibli "Со склонов Кокурико".


После смерти отца одиннадцатилетняя Момо вместе с мамой (Ику) перебирается из Токио на маленький остров Шио к бабушке и дедушке.
читать дальше

Рейтинг: 514, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Если кто-нибудь прилетал на Пхукет в последние месяц-два (я думаю, есть такие), скажите, требовали ли у вас каких-либо документов, кроме заграна и заполненной анкеты?

Раньше я бы таким вопросом и не задавался даже, всегда просто брали билет "туда" и все, а тут полгода в Тае не был, энергетика страны забылась, и что-то начали попадаться посты про обратные билеты и все такое. Теорию я знаю, нужен конкретный личный опыт для успокоения :)

Ну и если кто летел Трансаэро: нормально ребята переживают отсутствие обратных билетов или как?...

Рейтинг: 358, 0 коментариев
Категория: Общая