Я уже давно отписалась от новостей от друзей в фб. Ибо там очень много политики, перепостов из-за травмы несправедливости и прочих какашек. У некоторых в ленте одни сплошные перепосты, на капли своей мысли. Вот сиранёт какая-нибудь газетёнка статейкой про кризис и дальнейшую тяжёлую долю, её подхватят марионетки, на которых она рассчитана, и растащут по социальным сетям, чтобы все друзья знали. А потом эти люди с пеной у рта рассказывают, какое в России живёт быдло, которым запросто можно манипулировать. И мне аж смешно становиться - ребята, посмотрите в зеркало. Я считаю, что у меня, на ряду с роскошью "не общаться с неприятными людьми", есть роскошь "не читать тот мусор, который распространяют мои друзья".
читать дальше

Рейтинг: 203, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Провинция Ранонг не известна обычному туристу, приезжающему на пару недель в Таиланд. Это не популярное туристическое направление. Хотя и в Ранонге есть свои острова: Пхайам (Phayam), Чанг (Chang) и другие более мелкие с безлюдными пляжами, окаймлённые пальмами и казуаринами. А я вам расскажу про материковый Ранонг, который буквально напичкан природными достопримечательностями. Мой фаворит - это горячие источники. Не пропустите их, когда будете в Ранонге. Читайте дальше>>>

Горячие источники в Тайланде, виза-ран в Ранонг, виза-ран в Бирму, что посмотреть в Ранонге, виза-ран в Мьянму, hot spring in Thailand

Рейтинг: 228, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Овечья ферма в Пханг Нга мне очень понравилась. Хотя в Хуа Хине она как-то поживее, больше мест для фотографий, и овцы бодры и веселы. Зато в Пханг Нга есть ягнята. Когда к ним подходишь, они начинают орать нечеловеческим голосом. В видео слышно, у меня до сих пор возникает ощущение: как живой ребёнок овцы по своей воле может воспроизводить такие звуки. Впрочем ягнята с недецкой силой вырывали морковку у меня из рук, по этому поводу я даже в видео немного испугалась, что они так и руки могут засосать.

...

Рейтинг: 229, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Тут ниже видеоотрывки с Дикой Мяты

Zdon Si Zdub днем в субботу.


"Видели ночь", конец сета ZSZ


Под дождем слушаем "Калинов Мост", сет из альбома "Вывротень"




Утро воскресенья, ESHU на второй сцене.


Конец воскресенья, перед концертом "Мельницы"

Чтобы было понятно масштаб бедствия. Короткий перерыв в дожде. :)

...

Рейтинг: 196, 0 коментариев
Категория: Общая
 

На запрошлых выходных встряхнул, я извиняюсь, стариной, и съездил на трехдневный openair - " Дикая мята ".
Жизнь подпортила ужасная погода, поскольку, как вечером в пятницу начался дождь, который, изредка переставая на пару часов, шел на протяжении всех двух дней (субботы и воскресенья), под конец еще и сильно похолодало. В результате получился "Маленкий Гластонбери" (с)Хелависа.
Но, тем не менее, было интересно.

Поехал я по-мажорски. Ибо, уже не царское это дело, везти палатку, не в моем возрасте :). Поэтому вписался за 8 штук рублей в палаточный кемпинг, был там такой.
Плюс фестиваля, как всегда, в том, что за компанию с известными, и ради кого приехал, удается, волей или неволей, послушать и кого-то еще, что расширяет, хотя бы эрудицию.
читать дальше

Рейтинг: 199, 0 коментариев
Категория: Общая