Всего в 15 минутах езды от центра Сингапура расположился остров Сентоза, где находится один из крупнейших в мире парков развлечения. Сентозу можно сравнить с отдельным маленьким городом со своими отелями , пляжами, храмами, историческими достопримечательностями, ресторанами и парками.


Читайте дальше про остров Сентоза...

Рейтинг: 251, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Купила вчера ароматизатор для дома, хотела поставить в кабинет. Перепробовала разные ароматы, от откровенно "туалетных" до тех, что ближе к парфюмерным, и выбрала бутылочку Spreader of Essence с ароматом имбиря. Только дома поняла, что аромат - один в один туалетная вода ONLY от Givenchy, которой я пользовалась лет девять назад... По-моему, ее уже давно сняли с производства. Очень жаль.

IMG_7585
Всегда нравились цитрусово-пряные ароматы. Для начала я поставила три ратановые палочки, но думаю вытащить одну и оставить две: аромат чуть сильнее, чем нужно. Од
читать дальше

Рейтинг: 272, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Расскажу сегодня три истории трех людей, которых я встретила в Таиланде по пути в аэропорт. То есть я, конечно, встретила гораздо больше народу, и даже поговорила с гораздо большим количеством человек, но эти три беседы мне было бы интересно пересказать.
Почему? Я даже не знаю, казалось бы – ничего особенного они мне не рассказали, только куда летят, зачем летят, что прямо сейчас думают, еще и поделенное на степень владения английским. Но с людьми вообще интересно разговаривать.
Читать историю полностью...

Рейтинг: 249, 0 коментариев
Категория: Общая
 

23062012650
Неонателла

Обеденное время. Я иду мимо тайской макашницы – тайского кафе, где в девяноста процентах случаев едят только тайцы. Русские туристы боятся покупать еду на улицах,несмотря на то, что именно на улицах продаётся всё самое свежее, что называется, «с пылу, с жару». Я только что купила два свиных шашлычка, связку бананов, и порезанный на кусочки для немедленного поедания ананас. Именно так я и собираюсь поступить. Сейчас присяду за столик и всё это тут же съем.
И, вот, иду я себе, иду и вдруг среди тайских посетителей уличного кафе вижу женщину европейской наружности. Бьюсь об заклад, что русская. Увидев меня, она приветливо улыбается и машет мне рукой. Я пробираюсь между столиков и подхожу к ней. На её тарелке жирная рыбина, вернее то, что от неё осталось.
читать дальше

Рейтинг: 281, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Давно известно, что я люблю посмеяться. Особенно над людьми. Высмеять другого человека - это прямо моё второе я. Даже если вы не замечаете, что я над вами насмехаюсь, просто знайте этот факт. И в какой-то момент я запретила себе так делать. У меня появилось всепоглощающее чувство стыда, что я вот так кого-то оборжала, а он оказывается вполне вменяемые вещи говорит. Я даже стала терпимее относится к людям, которые огурцы в попу от геморроя вставляют. Не то, чтобы мне не хотелось их обсмеять, просто я себе запретила. Потому что вот так высмеяла человека, очень колко о нём отозвалась, а он потом моим другом стал, вполне адекватным оказался. И что-то стыдненько. Когда-то я ржала над мамой, что она встречает конец света мантрой любви , а теперь сама ей советую какую-то "веганскую"* пургу. И мне сегодня в температурном бреду приснился сон про U-turn-терапию. Даже не спрашивайте про такое название. Можно и даже нужно высмеивать других без всяких терзаний, что же это неприятие другого говорит о тебе самом. Вот были ли бы произведения русских классических мастодонтов Серебрянного века, если бы они не высмеивали кого-нибудь. Даже не знаю, что бы мы тогда учили в школе. Над учёными тоже сначала ржали, а теперь все пользуются инновациями. Естественный процесс. Хватит циклиться на "хорошести", вокруг же такое бесплатное шапито. Кстати, я готовлю интересный пост про "хорошесть".
читать дальше

Рейтинг: 263, 0 коментариев
Категория: Общая