Живу здесь почти 3.5 года, и за это время я видела 3 случая полетов иностранцев с балконов и крыш.... Про первый случай не хочу вспоминать, счастлива, что не осталась заикой тогда. После первого случая прошло где-то с полгода, заезжаю как-то к брату, был канун Рождества, паркую машину и вижу полицию, службу спасения и скорую внизу. Ну мало ли что? Человеку стало плохо, с кем не бывает. Прихожу к нему домой. Идем на балкон, а это второй этаж, много деревьев на территории, практически сидишь в джунглях размером 10 на 10 м. ЗАкуриваю сигарету, спрашиваю, что это внизу столько полиции? Брат, помня как я тогда перепугалась в первый раз, спокойно так говорит: "Выгляни за балкон, только спокойно, не нервничай, нет, нет, налево посмотри, видишь там ноги? Минут 15 назад один фаранг ( иностранец , то есть) вешал гирлянду на балконе и свалился." Спасибо , что подготовил. не испугалась, может потому , что только ноги видела, да и человека этого не знала. Но клин клином. Не заикалась, в истерике не билась.
читать дальше

Рейтинг: 325, 0 коментариев
Категория: Общая
 

улыбнуло

Череп (Эб) или Туман, Трава, ЧеловекГороскоп Майя Кто Вы по знаку календаря Майя...

Рейтинг: 349, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Posted via LiveJournal app for iPhone . ...

Рейтинг: 319, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Давно собиралась написать про хороший вариант летнего легкого блюда - куксу. Этот рецепт не является аутентичным корейским рецептом , а лишь вариацией, распространенной среди корейцев в бывшем Союзе.


Где-то там, под грудой овощей и грибов погребена лапша %)



В принципе, строгих канонов тут нет: в качестве добавок можно делать все, что угодно. В варианте, представленном на картинке, добавки такие:
- присоленная капуста с зеленью (зеленый лук или укроп) и растительным маслом,
- поструганные соломкой свежие огурцы,
- свежие помидоры с зеленью (хорошо бы кинзой), чесноком и растительным маслом,
читать дальше

Рейтинг: 358, 0 коментариев
Категория: Общая
 

Зимой шарахался по островам Тихого океана. Оказалось, что этот океан большой, гораздо больше лужи перед моим домом, просто громадный. И островов там до фига.Попытался их сосчитать, но уже месяца через два понял, что это гиблое дело. Поэтому предлагаю вашему вниманию просто несколько закатов. Все эти снимки сделаны в Таиланде.
1



22

33

44
читать дальше

Рейтинг: 365, 0 коментариев
Категория: Общая