Год назад 19 ноября на Самуи была наша свадьба. Не могу не похвастаться)) У нас вообще в тот раз выдался насыщенный отпуск – военный парад в честь умершей принцессы, свадьба, захват аэропорта, эвакуация через Утапао… Первое событие я тут уже фотоосветила, теперь второе :)






19 ноября 2008 года был одним из немногих дней без дождей в разгар сезона дождей на Самуи. Путь из нашего бунгало к пляжу устилали орхидеи, которые потом ещё долго радовали глаз туристов, потому что одного разобранного алтаря хватило на оформление всех столиков в ресторане и букетов на каждую террасу.





Торжественное шествие невесты к алтарю, в окружении подруг невесты и музыкантов. Подруг невесты я видела впервые в жизни :-) К сожалению, мы не смогли пригласить нашу тайскую знакомую – а когда потом показывали ей запись, она узнала в одной из подруг невесты свою одноклассницу :-)





Главный монах. Насколько я понимаю тайские традиции – есть настоящие монахи, для которых это "профессия" – как, например, вот этот монах, "head monk". А кроме этого каждый тайский мужчина должен год прослужить монахом, вроде как служба в армии. Он сам выбирает для себя время служения. И денег они не получают, живут на подаяние. Эти сведения мы почерпнули из общения, поэтому, возможно, я ошибаюсь. У меня просто сложилось такое понимание. Буду благодарна если кто-нибудь меня просветит на эту тему – как оно на самом деле :)



Я думаю, что "временные монахи" – это остальные двое. С самими монахами мы, разумеется, не говорили, они казались слишком суровыми и отстранёнными. Я бы их даже фотографировать побоялась – хорошо что у нас был бесстрашный тайский фотограф))







Больше всего я жалею, что в фильме, который нам тогда сняли, почти не слышно пения монахов. В первой версии его заглушили попсовым саундтреком, а когда мы попросили убрать его, оказалось, что шум ветра и волн монахов почти полностью заглушает.

Дальше немножко пляжной романтики на закате с букетом орхидей :-)







Большинство участников вышеописанных событий.



Народный танец для нас. Я до сих пор не знаю, какого пола был танцор справа, тут наши мнения с мужем разошлись – он утверждает, что это мальчик.





Чуть больше фоток я выложила у себя в жж, но там в основном мы в разных позах, а почти весь тайско-свадебный колорит я постаралась здесь показать :)

Рейтинг: 1330, 1 комментарий
Категория: Общая