Нашла в спаме письмо с сайта по СВП о подарках разным векторам. О да, всегда говорила: вместо того, чтобы дарить мне то, что будет пылиться или уже у меня есть, подарите деньги. А лучше много денег. А вот с украшениями и сумочками не согласна, моё видение прекрасного порой не совпадает с видениями других. И никогда не дарите мне украшения из неблагородных металлов, у меня на них аллергия. Ух сколько раз всем говорила, продолжают дарить серёжки-гвоздики из металла, бижутерные браслеты и кольца. Однажды Кирилл мне подарил серьги в виде мешков апельсинов из того магазина в Барселоне, о котором так много рассказывал. Честно говоря, с моей точки зрения серьги прямо отвратительны - кто носит в ушах мешки с апельсинами? Я по его рассказам ждала засушенные цветочки. И я даже швензы на гипоаллергенные не смогла сменить. А он всё спрашивает, ношу ли я его серёжки. Ну, конечно.

~*~*~*~
Если вы еще не определились с подарком, этот номер поможет вам сориентироваться и выбрать подарок системно, так, чтобы он действительно доставил настоящую радость его получателю.

Квадратное, клетчатое, под старину

Основной принцип при выборе подарка для людей с анальным вектором – они любят все, что напоминает им о былых временах: о детстве, молодости, о первом опыте. Все, что сделает их дом более уютным, все основательное, надежное.

Если вы близко знакомы с человеком, которому собираетесь дарить подарок, то должны знать события его детства. Какие-то подробности, о которых он рассказывает с особым трепетом. Неважно, что именно из воспоминаний детства вы сможете достать – старую пластинку Pink Floyd или набор для игр Dandy. Если попадание будет точным, оно вызовет массу положительных эмоций у анального человека.

Они никогда не откажутся и от вещей, делающих их дом уютным. Анально-зрительные женщины обожают различные предметы убранства: красивые скатерти, посуду для готовки и сервировки. Хорошим подарком станет теплая, комфортная домашняя одежда в любимой цветовой гамме: рубашка в клеточку, теплые тапочки и так далее.

Для анального звуковика лучший подарок – книга. А еще добротный блокнот в кожаной обложке с желтоватой бумагой. Можно приложить к этому настольный набор из натурального дерева или шкатулку для хранения записей.

Любители разнообразных коробочек, в которые можно складывать всевозможные штучки, в большом количестве хранимые на память или для рукоделия, по достоинству оценят любой подарок, упакованный в шкатулку или винтажный чемоданчик. Идеально - из природных материалов под старину.

Полезно и выгодно, а лучше - деньгами

Основной принцип при выборе подарка для человека с кожным вектором: подарок должен быть, прежде всего, полезным. Хорошо, если он будет экономить время, пространство или деньги.

Подарки из разряда «чтобы просто стояли на полочке» кожным людям не подойдут. Скорее всего, они избавятся от них при ближайшей же возможности.

Дарите то, что можно использовать для создания более комфортной жизни. Какой кожник не обрадуется навороченному кухонному комбайну или ножницам, способным резать все одновременно? Разве только тот, кто приготовление пищи доверил анальной жене. Тогда лучший подарок для него – бизнес-аксессуары. И чем круче будет фирма-производитель, тем лучше.

Подойдут различные гаджеты для подсчета и организации времени, планировщики задач, а также современные системы слежения за здоровьем, вообще, любые новомодные штуковины, с учетом возраста и увлечений вашего кожника.

Именно для кожников отлично подходит вариант с подарочными картами. Если вы точно знаете сферу его интересов, то подарочная карта – отличный выбор. Ну а если конкретные предпочтения вам неизвестны, то не стесняйтесь и дарите деньги – пусть «Дед Мороз» позволит выбрать подарок самостоятельно.

Волнительно, ярко, эмоционально

Человека со зрительным вектором вы узнаете по ярким эмоциям, он все принимает близко к сердцу. Это ценитель красоты и романтики. Выбирая, что подарить зрительнику, помните, подарок должен вызывать много позитивных эмоций и соответствовать его представлению о красоте. Стандартный подарок а-ля домашний плед может его огорчить, а вот билет в театр или на концерт любимого артиста, что-то фантазийное, да еще красиво оформленное, вызовет настоящий восторг.

Не забывайте про «нижние» вектора. Зрительников в чистом виде не бывает, так что чаще всего мы имеем дело либо с обладателем анального и зрительного векторов, либо – кожного и зрительного. Первые оценят красивые и «уютные» вещи. В общем, всё, что позволит создать красоту в доме. Даже простое новогоднее украшение, но выбранное со вкусом, может доставить им удовольствие.

Если речь о зрительном человеке с кожным вектором, то ситуация меняется. Активная и независимая кожно-зрительная женщина оценит, если вы подарите ей украшение или модный аксессуар вроде шарфика или сумочки.

Не забудьте про антураж – вручите ваш подарок в романтической обстановке. Дайте вашему зрительнику почувствовать атмосферу праздника, тогда эмоции от подарка будут несравненно ярче.

Прислушиваясь к внутренним состояниям

Человек со звуковым вектором во всем ищет смысл. Он особенно чуток к звукам. Именно это и стоит учитывать при выборе подарка. Хорошо, если вы знаете его увлечения (они не всегда очевидны даже в отношении близких людей). Звуковики бывают разные - один интересуется техническими новинками, другой фанат какой-нибудь рок-группы. Что любит ваш звуковик?

В большинстве случаев, благодарность звуковика можно заслужить, подарив хорошие наушники. Для юного звуковика – это занимательная физика и всё, что развивает абстрактный ум, любая головоломка.

Звуковики любят читать, узнавать что-то новое, необычное. Идеальным подарком для такого человека может стать книга.

Чего не стоит дарить точно, так это компьютерные игры. С одной стороны, звуковики любят виртуальные игры, но они же уводят его еще дальше от реальности, мешая социальной адаптации. Особенно это касается подростков.

Рейтинг: 367, 0 коментариев
Категория: Общая