с) Все персонажи вымышлены, совпадения случайны, образы утрированы, текст оригинален, защищен авторскими правами, написан залпом, залпом ничего не пил, я не писатель, я менеджер по качеству, поэтому я предпочитаю заменять "месяц, кружась вокруг солнца, с которым не встречается, в сизой дымке спящего царста, плавно клонился к горизонту" на "утро скоро уже, бля".

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Андрее и о Леке Пролог

“Matrix has you” на тай-инглише я бы перевел, как «Матрица тебя поимела». Не знаю, что думал Нео, когда видел эту надпись, но я знаю, что думал я, видя ее фотографию на известном форуме. И форум не про секс и фото приличное, и тема тоже, но я уже знал, что я не Нео, что у меня не получилось сломать систему, переиграть лучшую из игроков на ее же поле.
читать дальше

Рейтинг: 1293, 0 коментариев
Категория: Тайланд
 

Для начала, давайте познакомимся - мы два молодых человека около 30 лет...

Андрей и Сергей.

Все началось с того, что я развелся с подругой, с которой долго и счастливо жили 4 года.
Первая мысль, которая приходит в голову - нужна терапия. Нужен отдых.
В этом деле мне могли помочь только друзья-собутыльники - Серега, старый романтик и бабский угодник и Никита, специалист по туризму, а так же куча советчиков мужского пола разного рода...
Для начала предстояло выбрать страну. Дорогая Куба, скучные Карибы, банальный Египет и комфортный Бали были постепенно отметены в пользу лучшего места для мужчины - Таиланда.
читать дальше

Рейтинг: 2130, 0 коментариев
Категория: Тайланд
 

    Самые популярные